Atualmente, a maioria dos picolés são opção equilibrada para incluir na sua alimentação, sem sentimento de culpa, mas é preciso que você prefira os picolés de fruta e com menos açúcar.
PICOLÉS PODEM FAZER PARTE DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Numa altura em que o clima começa a aquecer, surge um novo elemento que, embora não seja imediatamente associado a uma alimentação saudável, pode sem dúvida fazer parte de uma refeição equilibrada: o picolé.Grande parte das pessoas acreditam que os picolés são sinónimo de gordura, mas a realidade é que isso deixou de ser verdade com o passar do tempo.
O segredo está na sua composição, e também na qualidade nutricional dos seus ingredientes.
A grande maioria dos picolés têm muito menos gordura, açúcar e calorias, o que lhes permitiu poderem ser incorporados na alimentação diária.
Isto deve-se, não só à redução da gordura deste alimento, como também ao tipo de gordura utilizada atualmente.
Assim, reduziu-se em muito a quantidade de gordura saturada presente nos picolés, uma ação que está de acordo com as recomendações nutricionais de várias instituições globais.
Paralelamente, houve um aumento de novas variedades com iogurte na sua composição, elemento que torna os picolés mais cremosos.
No próximo artigo irei falar um pouco mais sobre no que interfere o iogurte na composição dos picolés.
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